各区动态
目前位置: 首页 >  工会动态 >  各区动态
怀柔区总工会开展“民营企业劳动月”专场招聘会
  • 通告单位:宣教部
  • 来:
  • 2019-05-16
  • 异常
  • 受到
  • 些微
  • 浏览次数:

57日,怀柔区总工会和怀柔区人力社保局举办了2019年“民营企业劳动月”专场招聘会,本次招聘主要面向高校毕业生、乡村转移劳动力、失地失业人员等就业困难群体,共有56下商店参加招聘,共计提供岗位1038单,抓住450称求职人员参加求职和咨询,末了达到初步就业意向306人口。

本次“民营企业招聘月”因为“就业政策惠民企,就业服务就发展”啊主题,早期依托各工会服务站针对建会企业下岗再就业人员的求职愿望,深入企业进行用工需求调查,鼓励引导重点企业和劳动密集型企业进场参会,发生对地挖招聘岗位,保险招聘活动取得实效。

本次招聘会提供岗位众多,在每个招聘席前都有不绝的求职人员在询问单位用工情况,工钱收入、保险交纳、造福待遇等问题还是求职人员最关心的话题。招聘会上,区总工会为求职者提供劳动法律法规常识,连发放了劳动法律、修建会指南等宣传资料,工会职工法律志愿者在现场开服务点,由于志愿律师为职工群众“送法”,接待法律咨询,分析相关法律问题。

在本次活动受到,区总工会发挥了工会组织于商店和求职者间的桥梁作用,啊用人单位和求职者搭建了一个双向选择、彼此交流的就业平台,啊失业失业人员、就业困难人员提供了大量的就业信息,推动实现更加积极的就业政策,强化工会就业创业服务,帮助就业困难人员尽快实现稳定就业,实行精准帮扶,实现春风行动、阳光就业等工作常态化、长效化。

 

尾部
有关链接:

主办单位:威尼斯平台 版权所有@2016 营业管理:威尼斯平台信息中心 信访邮箱:ghxf@caLsarchery.com

地点:威尼斯平台登录通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP都15007430号-1

威尼斯平台信息中心 计划制造和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10本子1280*768分辨率,16各以上颜色